Когда душа моя влюбилась

Александр Шелапугин
Когда искра вдруг пробежала,
Пройдясь по нервам мелкой дрожью.
И слабость в теле, словно где-то
Плутал в ночи по-бездорожью.
Когда все видишь как в тумане,
И разом жизнь остановилась...
Вот только в этом вижу счастье,
Когда душа моя влюбилась!...