А деревья говорят, разговорились

Татьяна Своеволина
                А деревья говорят, разговорились.

                Время шепчет - быстрый стук ходьбы.

                Ветерок качает, ветви свились,

                В предвкушении таинственной судьбы...




                Грань, случайность и удача -

                Все меняется в преддверии времен.

                Это высшая  задача,

                В лепке судеб и племен.




                Мы пленники. Зависимы от бога.

                И суть божественную нам не подчинить.

                Преодолев течения порога

                В реке миров... Себя нельзя корить.