Устами младенца реальный монолог

Лана Шампарова
Мама зачем ты кричишь на меня?
Ведь я говорю спокойно,
И когда провинился я
Зачем мне делаешь больно?

Если я сделал что-то не так ,
Как ты того хотела
Это не значит ,что я дурак
И получаю за дело .
Мама,прости,если я виноват
Перед тобою в чем-то,
Но, я прошу,перестань орать
На своего ребёнка.