Я не давал ни клятв, ни обещаний..

Егорова София Серафимовна
Я тебя осуждать не спешу..
Я смотрю в твоё сердце всё пристальней.
Об одном я тебя попрошу -
Будь со мною пожалуйста искренней.

Если ты заблудилась в лесу
Незнакомого мне одиночества
Об одном я тебя попрошу,
Поступи,как душе твоей хочется



припев.

Я не давал ни клятв,ни обещаний,
Я просто думал - ты моя судьба..
А ты раба, раба воспоминаний
И хочешь быть счастливой без меня.
Ты говоришь,что всё осталась в прошлом..
Не надо слёз,не надо оправданий
Я отпускаю, думай о хорошем..
Любовь порой спасают растоянья.



Ты вернёшься однажды домой,
На диване свернёшься калачиком..
Буду долго сидеть над тобой,
Согревая озябшие пальчики.

Я тебя осуждать не спешу..
Я смотрю в твоё сердце всё пристальней.
Об одном я тебя попрошу -
Будь со мною пожалуйста искренней.