Обещание

Наталья Летящая
Обещанье свое, как красивый букет,
С ароматом фальшивых фраз.
Ты так любишь дарить,чтобы видеть
Теплоту моих любящих глаз.

А я в щедрость твоих обещаний,
Не поверю,в который раз.
Твоей клятве любви отчаянной...
 Уже не верю сейчас.

И не пой мне "сладкую" песню-
В моем сердце лишь холод обмана.
Знаю,что нам не быть уже вместе,-
Не давай обещанье - не надо!

Я смеюсь над тобою открыто.
А в глаза тебе прямо скажу:
-Да, мне хочется быть любимой!
И поэтому я ухожу.