Упрёк

Ольга Евтушенко 3
***   
Я одинока под луной,
Теперь мне ясно стало -
Ты виноват передо мной,
Но этого мне мало.

Ты виноват за нежность чувств,
За то, что я узнала,
Какой у счастья горький вкус,
Когда его так мало.

Мир неуютен и безлик,
Бреду, куда попало,
Ты мой пожизненный должник,
И этого мне мало…

Верни мне радость и покой
У тихого причала
И всё, что я своей рукой
По жизни разбросала.

Надежду верою храня,
Я ждать не перестала,
Ты стал частицею меня -
И этого мне мало!

Мне мало мук, мне мало снов,
Чтоб жить начать сначала,
Мне нужен ты, твоя любовь -
Ни много и ни мало...