Хочу в окне, где явь и ложь...

Марат Ринатович
Хочу в окне, где явь и ложь
Над ночью трудятся,
Увидеть, будто ты идёшь
Туда, где сбудется

Всё то, что ты не донесла,
А может спрятала,
Где соловьиные леса
Росою плакали.

И вижу: в этом странном сне,
Где раньше вороны...

Благословлю тебя на все
Четыре стороны.