О желтом цветке

Вольный Феникс
В лабиринты кирпичных стен
Ты не кинешься никогда.
Ты не терпишь банальных измен,
Ты такая, что "навсегда".

Ты, как лето среди зимы,
Появляешься днем в ночи,
Ты не любишь, когда мы одни
И стараешься скрыть очИ.

Ты мой маленький желтый цветок,
Как в рассказе том о любви.
Ты не ставишь чему-то срок
И не любишь срывать цветы.

Ты в типичном рассказе свет.
Так внезапно и так тепло
Появляешься ты из "нет",
Как в одном из "не наших" кино.

Ты понравилась мне не тем,
Что не терпишь носить пальто,
А своим многообразием тем
И что любишь со мной кино.