С Юбилеем!

Людмила Никитина 2
60 лет тому назад
Сие событие случилось-
Никто не думал, не гадал,
Но в доме чудо появилось.

В известность нас никто не ставил,
Хоть было мне двенадцать лет,
Но помню, что вопрос решался-
Рожать Серегу или нет.

Мы с братом тоже совещались,
Нам нужен брат или сестра?
Но мама все же постаралась
И нам братишку родила.

Такого чудного ребенка
Нам Бог послал-не описать,
И, как же счастливы мы были,
Что брата подарила мать.

Любили все его, ласкали,
Он младшим был в семье моей,
И вот сегодня мы собрались,
Его отметить юбилей.
                (вступление)