Женщина, заметающая метлой...

Константин Кикоин
*  *  *

                Т.Л.
Женщина,
заметающая метлой
свой след
на Млечном пути,
я не знаю, к кому ты летишь,
Господь вас обоих прости.

Волосы твои копной,
взбиваемые Луной.
Грехи твои велики,
но и права велики.

В небесах тишина,
с земли ты едва видна.
Многие узнают тебя,
но под луной ты одна.

Лунный зеленый свет
золотит твои плечи,
в прическу копну не собрать.
“Нет” твое значит “Да”,   
а что означает “Да” - 
не дай Бог узнать.