С тобой остается навеки...

Татьяна Прокуровская
С тобой остаётся навеки
Лишь то, что ты отдал другим,
Все лучшее в человеке
Мир в вечности сохранил.
 
Прекрасны поступки и фразы,
Несущие людям тепло,
Когда полон ясности разум,
Тогда на душе хорошо.
 
Споткнувшись на сотой попытке,
Не ищут кто был виноват,
Учились все на ошибках
И семь поколений назад.

Проверено опытом многих
Добро, что ты сделал другим,
Вернётся в моменты тревоги
Приливом надежды и сил.