Открыв окно, с дождем наружу выйду...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Меня убили внутренне людишки...
Хотя кому есть дело до других!
Порой мне кажется -я персонаж из старой книжки.
И в этом веке нет таких - иных...

Моя душа романтика не в моде...
Мне стоило родится сотни лет назад.
Все одевают вещи по погоде,
А я ношу на шее черный бант.

Я жмусь в своё пальто пуская ветер...
По сложным легким... Выветрить тоску.
Прошла в толпе, ни кто и не заметил.
Слезами не разжалобить Москву...

Тягучий дым из губ сухих пускаю...
И в голове вновь голос- "кака, брось"!
Так странно, я уже и не мечтаю...
И не ищу того, кто б смог помочь....

Сквозь серость капель ночь в дом проникает...
Трамваи за окном уснули мирно.
Шепну себе "не плач, с кем не бывает"!
Открыв окно, с дождем наружу выйду...