Ein langersehntes Wiedersehen

Плет Мария
EIN LANGERSEHNTES WIEDERSEHEN

Ein Seemann kommt von hoher See.
„Du freust dich gar nicht, wie ich seh'.
Mein Junge, ich bin's doch, dein Vater!“
Er geht schon an die Guertelschnalle.
„Was fuer ein daemliches Geschnatter!
Mein Vater, klar... Das sagen alle!“