Где-то внутри...

Кристина Теплова
Где-то внутри
Зияет пустота…
Она будто большая,
Чёрная дыра.
Мне давит сильно грудь
Отчаянье-тоска;
Ещё чуть-чуть, немного
И я сойду  с ума.

Так тяжко стало мне,
Попала я в капкан,
И ноет моё сердце,
Кровоточа от ран.
Зачем всё так, за что?!
Никак я не пойму…
Только болит душа
И воет на луну.

Наступит новый день,
В него опять войду;
От зла-огня покоя
Я снова не найду.
Скажите кто-нибудь,
Ну что же происходит?!
Безмолвно я кричу,
Но мимо все проходят...