какие тайны...

Сергей Цюрко
Какие тайны не раскрыл бутон?
Что в глубине Души цветка таится?
Ты – мой Цветок! Мне суждено влюбиться,
Чтоб созерцать, как дарит Миру Он,
Господь, готовый каждому открыться
В Сердцах любимых, главный камертон
И Слово главное «Любовь». Так будь цветком!
И продолжай лучиться и светиться!


P.S.  "Именно цветы, их безмятежная нежность восстанавливает в нас все убывающее доверие к миру..."

Окакура Тэнсин