Бродила Корова по вкусной лужайке

Станиславская Галина
Бродила Корова по вкусной лужайке,
Жевала Корова (а нам и не жалко!)
Ромашки, и клевер, и травку – легко,
Чтоб вкусное детям давать молоко.

И дети подарки коровкины пили,
И клевер с ромашками благодарили,
И благодарили Корову саму,
И детям Корова ответила: «Му-у-у!»

03.06.2016 г.