***

Ана Эс
Танцуя на надгробии,
выбиваю чечетку.
Движение резки.
Мой взгляд ненароком
поймал недотрога
и не отпустил.
До крови, до боли,
знакомой улыбкой
и словом "беги".
С шайтана глазами,
непризнанным светом
пылаешь внутри.
По венам не кровью,
а чистой любовью
всему вопреки.
Горящему сердцу
любые дороги -
не сбиться с пути.

© Ana.S