Как жизнь? Живу!

Матвейчук Ирина
Как жизнь?Живу!
Бываю очень счастлива
Бывает дни уходят в никуда.

Решила я
Что жизнь не без участия
Даёт моменты сложные всегда.

Я выдержу
Пройду все испытания
Которые назначены судьбой.

Забью  я болт
На все свои страдания
Пусть трудности поборятся со мной.

4.06.2016. Матвейчук Ирина

 Тип текста ямб с вероятностью 100%

!!-!
-!-!-!--
-!-!-!---!
-!-!
!!!!-!--
-!-!-!---!
!!--
-!!--!--
-!---!---!
-!!!
!!-!-!--
!!---!--!!