Ты меня разбуди...

Елена Волошина 3
Ты меня разбуди по утру поцелуем -
Диковинным нежным пурпурным цветком,
Тем, что губы мои так собою волнует...
Пей мою ты любовь  глоток за глотком.

Он негою по венам тихо растекался
И счастьем наполнял мою он  душу ...
А сердце пело, пташкой заливалось,
Привычный жизни ритм сейчас нарушен.

Хотелось окунуться снова в нежность,
Дарить себя, поить своей любовью ...
Жизнь становилася почти безбрежной,
А мы с тобою радовались этому раздолью.

В той жизни было все и радость, и печаль,
Но не болело ни чего и не терзало душу ...
Всех граней той любви мне очень жаль -
Обыденности круг сейчас почти разрушен...

И упиваясь нежной томной страстью,
Мы той любви сердца свои отдали.
Она же пользовалась этой властью,
А поцелуи с губ твоих дождем стекали ...

Елена Волошина