Старик Хаттаб

Сергей Семухин
Есть желание загулять,
Выпить водки, вызвать б#@дь,
Но исполнится желание вряд ли-
Денег негде взять.
Нужно отловить Хаттаба.
Хоть и не Хоттабыч, но
Выставит бухла и бабу
Наколдует заодно.
Рвать на радость всем гостям
Ему бородку по частям.
Жить захочет-станет магом.
Или сдам козла властям.