Так и живём

Плет Мария
ТАК И ЖИВЁМ 

Один министр ЕГЭ не сдаст никак,  
Другой бомжует – низкая зарплата,
С кредитом третий выбился из сил.
Пенсионер с усмешкой: „Ну, ребята?
Как долго проживёте вы вот так?“ –
И золотую рыбку отпустил.