О суевериях и кошках

Сергей Кутявин
Мне, кошки, часто переходят жизни путь,
Не суеверен, не боюсь я кошечек, ничуть,
Я милым кискам очень дружелюбно улыбаюсь,
Признаюсь вам, что иногда я в них влюбляюсь,
Не важно, сколько я в плену у милых крошек,
И вам советую – любите нежность диких кошек,
Ведь с ними отношения легки, просты, без суеты…
Их вскоре уведут от вас, богатые и жирные коты. 

04. 06. 2016. Сочи.