Что важнее - плоть или дух?

Владимир Азореньев
- Пройдёт время. и все плотские наслаждения, что мы когда-то получали, или не получали - всё забудется, выветрится из головы, это не столь важно в этом мире, и Бог об этом говорит.
. . - И останется в душе только те великие чувства (если только они действительно были), только та любовь, которую мы испытывали. Только это имеет значение, только это свято в мире...