Мы перегорели

Екатерина Коровина 99
Я позвонила чтоб попрощаться
Мне надоело быть рядом с тобой,
Наше общение стало кончаться
А все потому что ты больше не мой.

Скорее бы мне забыть все, что было,
Все наше и лето и осень, весну
Ведь я ошибалась когда так любила,
Любила того, с кем я жизнь не свяжу.

Всегда я хотела улыбок,сюрпризов,
Простых теплых слов, неожиданных дней,
Хоть так от меня было много капризов,
Но также и счастье от милых идей.

Сегодня к концу подошла наша книга,
Так дай же мне то, чего так я ждала,
А может конец это вовсе интрига,
Но верить в начало я буду всегда.