Как обрести и приумножить всё самое великое, что н

Владимир Азореньев
Название полное было таким:

Как обрести и приумножить всё самое великое, что нам дал Создатель.

- Девушки, если вы хотите, чтобы ваша жизнь была прекрасна - хвалите своих избранных мужчин, делайте всё для них - ничего не жалейте (то, что отдал - твоё, что сберёг - потерял навеки) - отдавайте все силы, всю душу, всю любовь, все старания, всё-всё-всё отдавайте мужчине...
- - - И тогда мужчина сделает для вас такое - самое лучшее, что вам даже во сне не приснится никогда.. Только, пожалуйста, - любите, прощайте недостатки, ...
- Любите, терпите, понимайте, будьте хорошими девочками всегда

- Ты согласна с этим? Или всё же здесь что-то не так? Конечно, мужчина должен любить не меньше, но больше, и отдавать всю душу всю любовь своей избраннице..
. . И чтобы чувства не растерять - надо СРАЗУ и ВОВРЕМЯ гасить в себе и в партнёре любое недовольство, любые конфликты - в самом начале - распознавать ВСЕ угрозы для любви...

. . Ведь потерять любовь легко, но как же трудно её обрести !!!