Тополиный пух

Людмила Попова 8
Тополиной метелью закружит мои мысли,
Унесет все плохое, а хорошее - нет,
Наконец-то спокойно мое сердце забьется
И пошлет оно прошлому долгий привет.

Чтобы не было бури, или сильного ветра,
Чтобы грозы тревожили только слегка.
Пусть опять на земле нашей очень зеленой
Тополиного пуха пролетают века.