Цени

Твой Кот 1
А знаешь что могу сказать!?
В любви огонь уж не унять!
Слова просты тебе знакомы!
А чувства честны и просты!
Прошу тебя хоть ты не много,  их пожалуйста цени!
Я не красавец спору нет,но знай что этот человек все сделает и даже больше!!
Для счастья той кто дороже даже солнца цени, люби и обожай я сделаю, построю рай будь всегда со мной родная и увидишь наш кусочек рая!!!