я счастлив, но..

Ефимова Вика
Почему когда счастье приходит в наш дом, мы боимся потерь?
Сразу в фразах скользить только ", но...",
Одно  ", но...",
Ну а ты мне поверь.
Череду светлых дней , уж не сменит гроза,
Сердцу  станет теплей...
----
Не за радости в жизни мы платим сполна, а за черствость души.
Так что ты не спеши,
Для себя все реши,
Жизнь, я знаю, сложна.
Но в счастливый момент,
Ты не думай о том, что расплата близка.

Боль, потери, тоска вас не ждут за углом,
Если чистА душа.

Белая полоса не сменяется в тон , очень тёмным цветам.
Если ты огорчён,
Если ты обречён,
Унесут всё ветра.

Да, я знаю, пройдёт,
Боль пройдёт,страх пройдёт,
Заглушат все года.

Но и грусти момент, и печали момент,
Сменит, верю я, белая полоса.