Ваше дело труба...

Михаил Кацанов
"Как дела?" "Всё о кей!" Но на самом деле...
Но на самом деле...не очень хорошо -
Потерпели фиаско ночью с девушкой в постеле?
Ясно и без слов, что Вам не повезло.

Если девушка твоя глупая мартышка,
скажет:"Знаешь парень, лучше уходи!"
Если же девчонка умная малышка,
успокоет парня:"Не волнуйся, не спеши!"

...Вы домой вернулись поздно (с дамой загуляли),
а жена спит с другим...Опа..Боже мой!
Чтож, любовнику жены вы спасибо бы сказали -
всё же выручил ведь Вас парнишка молодой!

Ваше дело труба, если Вы устали,
а жена говорит:"Я хочу ещё!"
Так на помощь соседа Вы бы хоть позвали,
а когда-то кто-то поможет и ему!