А в ней все с лишком...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
А в ней все с лишком,
До краев душа наполнена...
Глубинным смыслом, мудростью веков.
Она так идеальна, словно молния.
Её боятся, восхищаясь грацией шагов.

А в ней все с лишком,
От волос душистый запах.
Ресницы словно гребень волн в морскую бурю...
А брови, как крыло у гордого сапсана...
И я люблю... Люблю её такую!

А в ней все с лишком...
Можно долго любоваться.
Она печальна, с взглядом Моны Лизы её очи...
Загадочная, притягательная дама...
Подруга самой чёрной, жгучей ночи.

Да, в ней все с лишком...
Все с избытком в её образе...
Как смоль струятся с плеч черные локоны...
И я ищу ее давно в холодном городе...
Да в ней все с лишком, а друзья черные вОроны...