Не даёт осечку

Костюк Виктор Саратов
Главное, что метод этот не даёт осечку.
К тому же плюс - не нужно держать свечку.
Как действует? Спросите у Филиппа.
На сцене он король! Но малость поощипан.

Тем же путём пошёл очередной (Максим)
Для примадонны он неотразим.
Им до нормального процесса снизойти...
Не знаю в мире что должно произойти?

Бедняги дети, что за дети из пробирки!
Читатель надоумь, напрасны ли придирки.
А может я с недетской силой очень
Отстал от жизни? И профан, если короче?