Плевать

Константин Леднев
Взгляд в небеса, с нескрываемой злобой,
К шуткам Создателя я не привык,
Давно между п**уй, трудиться и модой,
Я выбрал, что п**уй. Вот так вот, старик.

Улыбка для вида, приличье для правил,
Все это давно уже не про меня.
Налей, что покрепче. Мораль я оставил,
Там, где улыбался, бытье не кляня.

Что дальше? Откуда мне знать то, дружище?
Я толком не помню, что было вчера.
Давно поджигаю свое пепелище,
От едкого дыма, уж сдохнуть пора.

Что, что? Повоюем? Оставь для подростков,
Я навоевался, весь пепел в глазах,
Шутил и кривлялся на жизни подмостках,
Очнулся с сединами на волосах.

Борьба хорошо, конформизм убого,
Все верно, да только неважно отнюдь,
Ведь нить обветшалая, срез у порога,
Сознанье беспомощно что-то вернуть.