ЭТО ЛИ НЕ КАЙФ?

Таисия Липатовская
Это ли не прелесть?
Это ли не кайф...
На лужайке летом
Постоять в цветах!

   Солнышко погреет
   Спинку обожжёт..
   Щёчки загорели-
   Рученьки вразлёт!
4 июня -лето 2016 года...