Прощай моя весна и здравствуй лето

Егор Рыбаков
Природа расцвела и все прекрасно,
Душа поет и сердце бьется на разрыв,
Меня ты любишь страстно и опасно,
И в небо унесет мой внутренний порыв.

Ах, женская любовь, ты чудо из чудес,
Мужчины колено преклоняют пред тобою,
Подарок принимаем будто бы с небес,
И дорожим всегда драгоценностью святою.

И это счастье знать, что ты любим,
Что вспоминает вечно темными ночами,
Живет и дышит постоянно мной одним,
Готова рядом быть, мелькать перед очами.

И все внутри горит от счастья и любви,
Ты поцелуй меня быстрей с рассветом,
Тебя я буду обнимать до утренней зари,
Прощай моя весна и здравствуй лето…