От подгляда, от лжецов коварных...

Геннадий Савинов
* * *

От подгляда, от лжецов коварных,
От телеэкрана, что рождает злобу,
Но не только, отрицать не стану,
Я надену спец в подлодке робу.

От своих мучительно досужих
Мыслей, что рождают в сердце бурю.
Знаю, на земле мне будет хуже,
Потону, своей гонимый дурью.