Разговор с ветром

Лена Макитрюк
В молчании я слышу голос ветра,
Я ощущаю пульс его в тиши...
Он, набирая силу в километрах,
Шутя играет фибрами Души...

И Сердце устремляется за тайной
На окрылённых ветром парусах...
Туда, где укрывается за далью,
Загадочная бездна в небесах...

Мне ветер нашептал про шорох листьев,
Он рассказал, о чём поёт прибой,
Что прячется за гранью тонкой мысли
И где найти во времени покой...

А я шептала ветру, как мне мало,
Порой бывает, всех известных слов,
Чтоб описать то самое Начало,
Которое пришло из дивных снов...

Наш диалог закончился без споров,
Гармонию внушала Благодать...
Мне ветер отворил свои просторы,
Чтоб я могла без слов ему внимать...