В доме пахнет так айвой

Лариса Серцова
В доме пахнет так айвой,
Ароматной и живой;
Плод на яблоко похож
И немного с грушей схож.
Хоть плоды и не красивы,
Но варенье, как из сливы.
Кисло-сладкие цукаты
Сварим мы для милой Наты,
Угостим гостей на праздник,
Испечём и вкусный пряник!

2013 г.