Милая фея

Игорь Нехаенко Одесса
                Ариниэль

милая милая фея
эльф на тебя таращит глаза
бабочки перелетают с цветка на цветок
пчёлы берут за взятком взяток
спасайся! – летит стрекоза!


  1 июня 2016 в 01:19:28