Не то

Василий Крисанов
Как-то становится жизни мало,
Я сам  себе устаю брюзжать.
Голос фонемы кроит устало.
Язык просто хочет прочь бежать.

Пусто душе и в стране, и в доме.
Мешает вздохнуть ненужный хлам.
Вроде вокруг все вполне знакомо,
Только не так...
                не тогда...
                не там...