Спасибо Ангелам-хранителям

Татьяна Иволга Горошевская
Была у жизни на краю.
Рядом ангелы кружили,
Чтоб уменьшить боль мою,
Подставляли свои крылья;
Чтобы я не умерла,
За меня они молились.
Отступила боль, прошла,
Ангелы не зря трудились.
- Слава Богу! – говорю.
Вновь живу и улыбаюсь,
Вспоминая жизнь свою,
Каюсь, что грешила, каюсь!
12.05.2016