Жизни радуясь в крымской деревне...

Никонова Ольга
             


Жизни радуясь в крымской деревне,
Коротая оставшийся век.
Это стоит того, поверьте,
После жизненных бурь и прорех.

Свежесть сада в окно струится,
Тишину разбавляя пеньем.
Соревнуясь щебечут птицы
С предрассветным мулы моленьем.

Босиком по земле согретой,
Ощущая природы единство.
Жаль, потеряно время где-то,
Мною брошено под ноги сфинкса.

Преклоняюсь цветущему саду,
И тому, кто покинув землю,
Вложив душу свою по вкладу
В белый цвет окрылённых деревьев.

Где калина, раскинув кисти
Расцвела под фатою невест.
Белоствольной берёзы листья,
Привезённой с алтайских мест.

Отцвела рясным цветом вишня,
Бело - розовым яблони цветом.
Преклоняюсь перед Всевышним
За цветущее крымское лето.