Мухи

Нестер Петрович
Плывет по воздуху паук,
Невидимая нить,
Несчастных мух, в своих сетях, стремительно ловить.
Последним станет летунам, его аэродром,
Фатально тут судьбу решит
Паучий злой закон.
Иных, казалось бы у них, наверно нет путей,
Как думаем, что нет и мух,
Похожих на людей......
VIGA 03.06.16