720 Бриллиантовая свадьба...

Фридрих Ворович
Бриллиантовая свадьба шестьдесят.
Да, время с восхищением отмечать.
Прожита жизнь нами сложная, земная.
Не надо нам заоблачного рая.
И чувства ваши удивят невольно.
В годах, а как вы держитесь достойно.
И столько лет любить, друг друга понимать.
Судьбой,что дано вам покорно принимать.
Быть вместе в радости, беде и горе.
Вести корабль по волнам жизни моря.
Судьба пусть вновь вам дарит силы,счастье.
И радость многих долгих, мирных дней.
Примером стали вы, долой ненастье.
Пусть вдохновит - пришедший ЮБИЛЕЙ!


            31.06.2016.