Знакомой Наде с днем рождения!

Рустам Загиров
Все сегодня мы тут собрались.
К твоим двадцати годам добрались.
Всегда такая ты юморная.
А так же немного шебутная.

С тобой мне очень интересно.
У тебя море интересов и это великолепно.
 Быть может для кого - то ты и странна.
Но так зато ты этим и необыкновенна.

Общаясь с тобой, всегда улыбаюсь.
И в этой хорошей атмосфере купаюсь.
Тебя подруга я, ценю всегда.
И в грусть, и в радость с тобой мы навсегда.