Отметка

Сергей Осин
За любовь мне бог в ответку,
Словно выжег на груди,
Крестиком поставил метку,
Что хоть стой, хоть упади.
И теперь не как в начале,
Рифмы обнажив схорон,
По-иному зазвучали
Строки, павшие в полон.
Я уйду и кану в лету,
Но в какой-то из сторон,
Песней, призванной к ответу,
Проявлюсь, как будто Он.