Словно наваждение

Арина Мати
В чем  цели  нет,
      там нет и продолжения
Судьбы  моей
      разорванный  листок,
Но  скрипнет  дверь
   и  словно  наваждение,
Коснется плеч моих,
     прохладный  ветерок

На окнах дрогнут
     тонкие  гардины,
Сквозняк захлопнет
      двери в  коридор,
Погаснет  свет,
   и словно  паутинки,
увижу на бумаге
   пару чистых, тонких строк.