Новый Эдем

Ал Экс
в чащобе зелёной в лесном эдеме
адам и ева переплелись корнями
как древо жизни и древо познаний
пребывают в царстве земных растений

и я прикоснусь к их коре шершавой
людской душой отделённый от рая
я ранен памятью древней по крови
желающий время вернуть - безумен

так тянись мой сад из корней артерий
из грехов и молитв познавшей плоти
к новому небу к новому раю
к новым плодам вдохновляющей жизни