Синдром отмены

Невада Смит
У тебя уходят вены,
У меня – синдром отмены.
Не помогут дома стены,
Если крыша протекла.
Звёзды ждут на дне колодца,
Песней Песней стон зовётся...
Бечевой - два иноходца,
Инородные тела.