Но не любил...

Татьяна Лайвел
Ласкою нежною,хмелем дурманящим.
Тайной загадочной, зовом мечты.
Песней волнующей,душу терзающей...
Но не любил меня.Нет, не любил.

Только откуда-то, взявшейся льдинкою,
сердце тревожило- он не с тобой.
Но я не верила.Прочь все сомнения.
Это неправда...Ты,только мой!

Тучи нависли.Небо распорото.
Яркие сполохи над головой.
Но я не верила,всё это временно.
Это неправда. Ты только мой!

Клин журавлинный. Клики прощальные
звали в другие миры за собой.
Но я не верила,им-я не верила.
Мы не расстанемся.Ты- только мой.

Годы расстаяли, светлою дымкою.
Песню любви, унеся за собой.
Лишь только память, с грустной улыбкою,
шепчет по-прежнему... Ты- только мой.