Не знаю

Всеволод Грибалёв
Не знаю,
Не знаю ничего,
Больно будет-знаю,
Кроме этого-всё.

Я тебя не забываю,
В сердце место твое,
Я не открываю,
Рядом с твоим нет никого...

Так сильно по тебе скучаю,
Мне твердили все - пройдет,
Мол новую мадам я повстречаю,
Но нет,никак не заживет!

Все кончено - себе я объясняю,
И слезы по щекам спеша.
Вновь о тебе мечтаю,
Эмоциям не понять ума.

В каждый раз я сердце прожигаю,
Чтобы не чувствовать всю боль сполна,
А звезды все проходящие мелькают,
А мне торопиться некуда...